Estate, tempo di zucchine!
Le amo in tutte le cotture e, infatti, tantissime sono le ricdtte qui sul blog.
Zucchine ripiene al tonno , Zucchine fritte alla scapece, angelica salata con le zucchine e, se volete altre idee, qui la raccolta di ricette con zucchine
Questa è una ricetta vegana e facilissima, che può esser preparata con zucchine crude o arrostite, cambierà il gusto ma se non le provate entrambe, non saprete quali vi piacciono di più! 😀
ma veniamo alla ricette degli involtini di zucchine in padella
Questi sono involtini di zucchine vegetariani, perfetti per chi non vuole o non può consumare carne, per prepararli ho utilizzato la farcitura delle Sarde a beccafico per cui ho deciso di chiamarle
Zucchine a Beccafico
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 5 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
4 porzioni
|
|
|
Istruzioni
- La preparazione è molto semplice: la prima cosa da fare è tagliare le zucchine a striscioline sottili, aiutandoci con un pelapatate o la mandolina. Saliamo e lasciamo riposare
- Nel frattempo prepariamo il ripieno: mescoliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbioso che tenda a compattarsi
- Riprendiamo le zucchine, scoliamole e strizziamole leggermete. Stendiamole sul tagliere e cospargiamole con il composto, premendo bene. Poi arrotoliamole ed infilziamole con uno stuzzicadenti.
- Cuociamo al forno o in padella leggermente unta.
Leave A Reply