La flash cake pistacchio e cioccolato è l’ultima versione che presentiamo per questa settimana, ma non sarà sicuramente l’ultima.
Come avrete notato, se avete letto le precedenti versioni, è un dolce veloce… no! è un dolce velocissimo e semplicissimo da fare, per questo l’abbiamo soprannominato Flash Cake.
Questa è la versione del dolce con pistacchi e cioccolato fondente.
E scoprirete che si tratta di una ricetta torta che permette di spendere giusto 10 minuti per prepararla! 😉
Ah e se non vi bastasse, si tratta di uno di quei dolci senza forno… al cioccolato!
Se volete ripassare la saga delle flash cake, guardate un po’ la flash cake al limone, la flash cake al cioccolato, quella originale e una versione all’ananas.
Come potete vedere, è un dolce che si presta benissimo a moltissime ricette facili e veloci, non vi resta che scatenare la vostra fantasia!
Clara
Ingredienti per la flash cake al cioccolato e pistacchio
- 1 Fregolotta*
- 1 vasetto di crema spalmabile al pistacchio
- 200 ml di panna fresca da montare
- cioccolato fondente q.b.
- 1 bicchierino di latte
- 1/2 bicchierino di liquore Strega
Procedimento per la flash cake pistacchio e cioccolato
- Montare la panna ed aggiungere la crema spalmabile al pistacchio, amalgamando bene i composti.
- Bagnare la base con il latte unito al liquore.
- Inserire la crema in una sac a poche e decorare la base con la crema.
- Decorare infine la flash cake con cioccolato fondente tagliato in scaglie.
Più veloce e semplice di così!!!
Leave A Reply