Spaghetti aglio olio e peperoncino.
Direte ma cosa posta? Tutti la sappiamo fare!
Ecco, volevo semplicemente mostrarvi una versione più saporita. Una pasta veloce e facile semplicissima, ma così buona che son costretta sempre ad esagerare con la pasta. Si
lascia mangiare così bene, quel tocco in più del peperoncino in polvere e delle alici rendono questo piatto così particolare ed intrigante che non potevo non condividerlo 😉
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di spaghetti
- olio exgravergine di oliva abbondante
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperoncino fresco (o secco, se non lo avete)
- peperoncino in polvere (se lo gradite)
- qualche acciuga
- prezzemolo
Come si fanno gli spaghetti aglio olio e peperoncino?
Mentre portate a ebollizione l’acqua per la pasta, mettete in una padella capiente olio, peperoncino affettato, aglio tagliato e privato dell’anima, prezzemolo, alici e far soffriggere a fuoco molto basso.
Lessare gli spaghetti al dente e quando sono pronti e calateli nella padella con il sughetto.
Buon appetito!
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