La omelette al pollo è uno di quei piatti non solo salva cena ma pure svuota frigo!
Io, infatti, le ho preparate con gli avanzi di queste cotolette di pollo al limone. Avevo uovo, mollica e pezzetti di petto pollo troppo piccoli per essere impanati.
Che fare, allora? Un piatto, semplice, veloce, sfizioso!
Scopritelo con me
Monica
Ingredienti per le omelette al pollo
- 70g di petto di pollo (o coscia disossata, se preferite)
- 2 uova
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di latte,
- mezzo cucchiaio di pangrattato
- sale
- pepe,
- altri aromi a piacere
preparazione delle omelette al pollo
- Sbattere le uova con il latte e condirle con sale, formaggio e gli aromi scelti. Aggiungere il pangrattato e continuare a mescolare bene. Quando tutto sarà ben amalgamato aggiungere il pollo.
- Riscaldare, in una padella abbastanza grande, un po’ d’olio. quando sarà caldo versare il composto.
- Attendete fino a che sotto non sarà abbastanza cotto da sollevarsi con l’aiuto di una paletta (attenzione: sopra dovrà essere ancora morbido o non si staccherà). Aiutandovi con la paletta rigirate metà della vostra omelette capovolgendola sull’altra metà ottenendo una mezza luna.
- Portate a termine la cottura e impiattate, se volete, accompagnando un’insalata di pomodoro.
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