Petto di pollo: Odi et amo.
Non so voi ma io fatico non poco a far mangiare con il petto di pollo in casa e mi tocca ingegnarmi per cucinarlo trasformandolo in un piatto gustoso e che non sappia di stopposo e questi bocconcini di pollo piccanti mi hanno salvata.
L’altra sera, ho aperto il frigo e mi sono ricordata di aver visto da qualche parte (ok, ricordare é un parolone!) il pollo messo a macerare nello yogurt.
L’altra sera, ho aperto il frigo e mi sono ricordata di aver visto da qualche parte (ok, ricordare é un parolone!) il pollo messo a macerare nello yogurt.
E poi?
Come smorzo il dolciastro dello zucchero?
Aspetta aspetta, ma io in frigo ho ancora un po’ di nduja!
Petto di pollo piccante?
Se po fa’!
Petto di pollo piccante in padella?
Se po fa’ pure questo!
Ecco la ricetta bocconcini di pollo piccanti, semplici e gustosi
Ingredienti per il pollo piccante
- Circa 250 g di petto di pollo
- Un vasetto di yogurt bianco (Se lo prendete alla frutta vi consiglio ananas, limone ed evitare gusto troppo dolci come banana, cioccolato, fragola ecc…
- Una bustina di easy nduja
- Sale q.b.
- Olio per rosolare il pollo
- Aromi
Procedimento per i bocconcini di pollo piccanti
- Per preparare i nostri bocconcini di pollo in padella, cominciamo con il tagliare a tocchetti il pollo, pezzi non troppo piccoli, diciamo grandi quanto una gomma per cancellare, di quelle che usavamo a scuola!
- Mettiamo lo yogurt in una ciotola con il sale, gli aromi un cucchiaio di nduja.
- Rimettiamo in frigo e lasciamo macerare per qualche ora ( chiù sta, megghiu sapi, n.d.r.)
- Quando sarà il momento di cuocere, facciamo scaldare in filo di olio (buono!) e mettiamo i pezzi di pollo.
- Quando saranno cotti (ci vorranno pochi minuti), serviamo aggiungendo la restante nduja
Buon appetito!
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