La mollichella di verdure è una ricetta della nonna di Laura, è un modo semplice e gustoso per cuocere tutti gli ortaggi che colorano le nostre cucine in estate, io ho usato melanzane viola e peperoni. E’ ottima calda e fredda, meglio se si preparata un giorno prima…Ha un solo enorme difetto: ‘q.b.’!!!
Francesca
Ingredienti per la Mollichella di verdure
- un peperone rosso
- una melanzana viola
- mollica di pane q.b.
- aglio q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- prezzemolo e basilico q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Tagliare a strisce la melanzana e il peperone, mettere il resto degli ingredienti in un mixer e frullare aggiungendo l’olio poco alla volta, Mescolare bene tutto e riporre in una teglia da forno, io ho usato quella di alluminio da 8 porzioni. Infornare a 175° per 30/40 minuti, verificando con una forchetta che melanzane e peperoni siano morbidi.
Ecco qui, la mollichella ‘q.b.’ è servita
Leave A Reply