Avete presente quella voglia di dolce selvaggio che attacca alle 19:00 del venerdì?
Ecco, la torta Kinder Bueno fredda è un dolce che soddisfa esattamente quella voglia lì. Perchè si prepara in 15 minuti e servono pochissimi ingredienti. Pubblico la ricetta con un bel po’ di ritardo, perchè l’ho realizzata un bel po’ di tempo fa. Chi segue il profilo instagram l’avrà notata in bella vista, sin da agosto!
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo Passivo | 1 ora |
Porzioni |
8 porzioni
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Ingredienti
Torta kinder bueno fredda
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
- una manciata cornflakes
Ingredienti per la crema al kinder bueno
- 250 g mascarpone
- 250 g panna
- 200 g nutkao
Ingredienti
Torta kinder bueno fredda
Ingredienti per la crema al kinder bueno
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Istruzioni
- La prima cosa da fare è sciogliere il burro e versarlo sui biscotti secchi tritati mescolati ai cornflakes. Mettiamo la base a raffreddarsi in frigo per solidificarsi.
- Mentre la base si fredda prepariamo la crema per la cheesecake Kinder Bueno. Niente di più semplice: mettiamo il mascarpone in una ciotola e mescoliamolo con le fruste a media velocità aggiungiamo la panna versandola piano piano, a filo, fino ad esaurirla.
- Continuiamo a montare fino ad avere una consistenza morbida ma sostenuta. Aggiungiamo la crema spalmabile mescolando. Attenzione: se la preparate in inverno la crema spalmabile potrebbe essere dura, scaldatela leggermente per ammorbidirla e poterla aggiungere senza problemi.
- Versiamo la crema sulla base e rimettiamo la torta in frigo a rassodarsi. Una volta fredda e ben soda, possiamo decorare... o prendere i cucchiaini!
Oltre ad essere un sacco buona, la torta Kinder Bueno fredda è anche senza gelatina, quindi perfetta per tutti quelli che non la gradiscono.
Se volete provare la torta kinder bueno classica, qui sul blog trovate anche quella… e se vi state chiedendo se sia buona … beh è da paura!
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