Gli spaghetti con tonno, olive e noci, sono un piatto velocissimo e principalmente molto saporito, uno dei preferiti di mio marito, è stato proprio lui a insegnarmelo ed io lo preparo con piacere perchè anche a me non dispiace.
Se volete provare qualcosa di diverso dal solito piatto di pasta col pomodoro, vi consiglio di provare questa ricetta perchè vi sorprendere con il suo sprint.
Io ho usato spaghetti quadrati ma voi potete usare il formato che più vi aggrada.
Francesca
Ricetta spaghetti con tonno, olive e noci
- 180g di spaghetti, io ho usato quelli quadrati
- due scatolette di tonno da 80g
- una manciata di olive verdi o nere denocciolate
- aglio
- olio
- prezzemolo
- noci tritate
Procedimento per gli spaghetti con tonno, olive e noci:
La ricetta degli spaghetti con tonno, olive e noci, è davvero facile e veloce. La cottura del condimento coincide coi tempi di cottura della pasta. Meglio di così?
- In una padella larga soffriggere prezzemolo e aglio tritati,
- aggiungere tonno e olive tagliati a pezzi, cuocere per qualche minuto giusto il tempo che gli spaghetti cuociano o anche meno.
- Scolare gli spaghetti e saltarli in padella, aggiungere per finire le noci tritate, ecco qui…
…Buon appetito
Leave A Reply