Il risotto con baccalà alla vicentina, è un piatto del riciclo, diciamo la verità!
Una di quelle cose che prepari a pranzo con gli avanzi della sera prima.
EPPURE è un risotto con il pesce davvero buono e delicato! Vi consiglio di provarlo, almeno una volta prima di storcere il naso, vi prometto che vi ricrederete!
Ricetta risotto con baccalà alla vicentina
ingredienti per 4 persone:
- 300 g di riso carnaroli
- erba cipollina
- 150 g di baccalà alla vicentina
- una mezza cipolla
- brodo vegetale q.b.
- panna da cucina un paio di cucchiai
- un paio di cucchiai di olio evo
- formaggio grattugiato a piacere
Preparazione del risotto con baccalà alla vicentina
- Affettare la cipolla finemente e appassirla in olio evo.
- Aggiungere il riso, tostarlo e aggiungere un po’ di brodo insieme al baccalà.
- Portare a cottura come un normale risotto, aggiungendo il brodo vegetale mano a mano che serve.
- Spegnere il fuoco tenendo il riso al dente e mantecare con un cucchiaio di olio evo e una spolverata di formaggio grattugiato.
- Decorare con degli anelli di erba cipollina
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