Stufi del solito filetto di merluzzo, bianco, pallido, liscio… che persino la spugna per piatti avrebbe un sapore migliore?
E allora, non perdetevi la ricetta di oggi: prepariamo i filetti di merluzzo con patate!
Un piatto morbido ma croccante, delicato ma anche saporito, leggero ma gustoso. Una ricetta da provare, parola di Balconcina!
Ingredienti per i filetti di merluzzo con patate
4 patate medie
4 filetti di merluzzo
aromi vari
olio-sale-parmigiano q.b.
Procedimento per i filetti merluzzo con patate
Sbucciamo, laviamo e affettiamo le patate. condiamole con olio, origano, parmigiano, prezzemolo e aglio. Aggiustiamo di sale pepe e, se le gradite, aggiungete le olive nere.
1 Spennelliamo il fondo e i bordi della teglia con olio e spolveriamo con pan grattato. Cominciamo a fare il primo strato di patate
2 Mettiamo, sopra lo strato di patate, i filetti di merluzzo. Aggiustiamo di sale e condiamo con origano e olio
3 Ricopriamo i filetti con le patate
4 Spolveriamo questo secondo strato di patate con altro pangrattato e parmigiano.
Inforniamo a 200° per un’oretta coperto con alluminio. Scopriamo e portiamo a termine la cottura facendo rosolare per una decina di minuti.
facile e veloce.
Buon appetito!
2 Comments
Ma quanto deve essere buono!!!
Da provare, assolutamente! :*