Questo rombo al cartoccio è una vera delizia! Il rombo preparato in questo modo diventa un ricco secondo piatto di pesce o anche un piatto unico profumatissimo e stuzzicante.
Semplicissimo da preparare, occorrono soltanto pochissimi ingredienti e quello che si ottiene è un secondo di pesce facile e davvero strepitoso!
Pronti per la ricetta del rombo al cartoccio?
Martina
Ingredienti per preparare il rombo al cartoccio
- 2 rombi
- 400 g di patate
- olive nere a piacere
- pomodori datterini
- erbe aromatiche(salvia, rosmarino)
- sale, pepe
- olio evo
Preparazione del rombo al cartoccio
- Tagliare le patate a fettine sottili (più fini le fate e più croccanti verranno).
- Metterle in una ciotola con olio pepe e sale e mescolare bene.
- Preparare un foglio di carta forno e stendere un pò di patate.
- Mettere sopra il rombo e coprirlo con il resto di patate.
- Aggiungete le olive, i pomodori tagliati a metà e le erbe aromatiche.
Cuocere per 40 minuti a 210/220 °C
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