Malloreddus con salsiccia e rosmarino… quello che ho trovato in frigo ahahah si perché mi è venuta questa voglia improvvisa di impastare… (che poi ho sempre, diciamocelo, solo che ho poco tempo) ma non avevo fatto la spesa.
Mi accontento di poco, apro il frigo e eccolo lì un pezzo di salsiccia , il rosmarino ce l’ho sempre lo adoro, soprattutto in questo periodo, è profumatissimo. E allora ecco il sugo velocissimo da fare mentre si cucina la pasta!
Claudia
Ingredienti per i malloreddus con salsiccia e rosmarino
Malloreddus (qui come prepararli)
150 gr di salsiccia
1 pezzettino di cipollotto
rosmarino
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Olio extra vergine qb
Procedimento per i malloreddus con salsiccia e rosmarino
Mettere a bollire l’acqua e buttare gli gnocchetti.
Nel frattempo scaldare bene una padella larga, fare un giro d’olio (poco) quindi aggiungere il cipollotto tagliato, rosolare e aggiungere la salsiccia tolta dalla pelle e il rosmarino ben tritato (possibilmente a coltello).
Sgranarla bene mentre cuoce con una forchetta, dopo qualche minuto aggiungere il concentrato e continuare la cottura aggiungendo un mestolino di acqua di cottura degli gnocchetti sardi.
Colare la pasta e farla saltare in padella con il sugo
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veloce e buonissima!
Comment
I malloreddus con la salsiccia sono uno dei miei piatti preferiti!!!! Matrimonio perfetto, brava!!!!!