Gli involtini di carne alla pizzaiola sono semplici da realizzare con ingredienti che abbiamo sempre in casa.
Servono, infatti, delle fette di carne (io ho usato lonza di maiale), una mozzarella e qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
La perfetta ricetta facile e veloce che fa felici grandi e piccoli!
Involtini di carne alla pizzaiola ricetta
Ingredienti:
- 400 g di lonza di maiale (o altra carne che preferite)
- 2 mozzarelle
- 250 g di passata di pomodoro
- 50 g di concentrato di pomodoro
- origano
- basilico
- 1/2 cipolla piccola
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Come si fanno gli involtini di carne alla pizzaiola
- Distendete le fettine, salatele leggermente e aggiungete gli aromi, mettete al centro un pezzo di mozzarella e arrotolate chiudendo bene.
- Rosolate gli involtini in una padella con l’olio evo, sfumare con il vino bianco e cuocere.
- Nel frattempo, a parte, preparate la salsa: in un pentolino mettete un goccio d’olio evo e la cipolla,
- Dopo aver fatto rosolare, aggiungete la passata di pomodoro ed il concentrato, l’origano ed il basilico. Cuocere per pochi minuti a fiamma vivace.
- A cottura ultimata della salsa mettete gli involtini in padella e portate a termine la cottura a fiamma bassa e con coperchio.
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