Una soffice ciambella semplice e veloce. Ottima per colazione o merenda.
Martina
Ingredienti per la Ciambella alle mele con uvetta e nocciole
– 250 g di farina 00
-100 g di zucchero
-3 uova medie
-130g d’acqua
-100 g d’ olio di semi
– 1 bustina di lievito
– 1 mela
– 70 g di uvette(ammollate con un pò di liquore)
– 50 g di granella di nocciole
– aromi(vaniglia e rum)
Procedimento
Mettere l’uvetta in ammollo con un po’ d’acqua e liquore.
tagliare a pezzettini le mele e bagnarle con un poco di succo di limone.
Montare 4/5 minuti le uova con lo zucchero.
Aggiungere l’olio e l’acqua mescolare bene.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati ed infine le uvette, la granella di nocciola e le mele.
Infornate a forno caldo 180°C per 45/50 minuti.
Leave A Reply