Avete mai quelle giornate in cui non avete voglia di far niente?? Ecco io ultimamente le ho spesso.
La pasta gorgonzola e pistacchi è nata così, c’è da dire che amo i formaggi, il gorgonzola nel mio frigo non manca mai, i pistacchi di Bronte li ho sempre, li uso per molte preparazioni dolci e salate, uniti sono eccezionali!
Ci stanno bene anche le noci, ma mi divertiva il bianco e verde.
Questa è una ricetta per un primo veloce e gustoso: mentre si cuoce la pasta il condimento è pronto, si sporca poco…l’ideale per chi è momentaneamente svogliata.
Che dite avete voglia di provarla?Sono certa che vi piacerà
Claudia
Ingredienti per la pasta gorgonzola e pistacchi
- 200 g di penne
- 150g di gorgonzola dolce
- 1 tazzina di latte
- 20 g di burro
- 50 g di pistacchi
Come si fa la pasta con il gorgonzola e i pistacchi
- Facile e veloce, mettete a bollire l’acqua e buttate la pasta.
- Scaldate una larga padella mettere il gorgonzola a pezzi e il burro e cominciare a far sciogliere,
- aggiungere il latte e far diventare tutto una bella cremina.
- Tritare i pistacchi,
- scolare la pasta unirla nella padella al gorgonzola e farla mantecare bene,
- aggiungere i pistacchi tritati e voilà velocissima ma vi assicuro ottima!!!
Leave A Reply