Gli gnocchetti sardi con zucchine, è una ricetta che mi ha suggerito mia sorella sicuramente presa in internet, ma di cui non sono in grado di fornire la provenienza, so solo che si tratta di un primo piatto molto gustoso, leggero e che accontenta anche i palati più difficili…
Francesca
Gnocchetti sardi con zucchine
Ingredienti per 2 persone:
- 170g di gnocchetti sardi
- 2 zucchine medio/piccole
- prezzemolo
- pepe nero
- un bicchiere scarso di acqua
- un misurino di brodo vegetale granulare oppure 3/4 di un dado di brodo vegetale o in alternativa per chi ha la pazienza di farlo, sostituire il bicchiere di acqua con un bicchiere di brodo fatto in casa
- olio
- pepe rosso piccante o dolce a seconda dei gusti
Procedimento:
Mettere in una padella tutti gli ingredienti tranne la pasta, cuocere con un coperchio per circa 15 minuti, levare il coperchio e lasciare asciugare il brodo. Cuocere la pasta e una volta cotta amalgamare il tutto in padella. Lasciare insaporire per un minuto e se piace aggiungere del parmigiano.
Non ci credete che è buona…PROVATELA
Leave A Reply