I biscotti alla paprika sono degli stuzzichini perfetti per un aperitivo o anche per una merenda salata. Sono semplicissimi e veloci da preparare. Si impasta il tutto velocemente, pochissimo riposo e via in forno. Sono una salvezza per i buffet, se ne possono fare tantissimi in tantissimi modi diversi ed i vassoi si riempiono come per magia. Si possono preparare al pepe, al peperoncino, alle olive, al rosmarino e qualsiasi altro gusto vi piace. L’impasto si presta moltissimo a tante varianti insomma.
Clara
Biscotti alla paprika
Ingredienti
- 250 g di burro
- 150 g di farina
- 1 uovo
- 50 g di formaggio grattugiato
- un pizzico di sale
- un po’ di latte
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- paprika quanta ne volete
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti in frigorifero e poi stenderlo in una sfoglia sottile. Tagliare i biscotti della forma che si preferisce ed adagiarli in una leccarda ricoperta di carta forno. Cospargere la superficie di paprika ed infornare a 200° per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Leave A Reply