Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti circa |
Porzioni |
8 persone
|
Ingredienti
- 230 g zucchero semolato
- 3 uova
- 170 g burro morbido
- 55 g fecola
- 30 g amido (di tapioa o riso)
- 220 g farina di riso
- 10 g lievito per dolci
- 40 g miele
- 1 vasetto yogurt
- 1 pizzico scorza di agrumi
- 1 pizzicco sale
- 1 pizzico vaniglia
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Visto che si trattaa di una torta allo yogurt veloce, cominciamo con lo scaldare il forno portandolo a 170*
- Montare con una frusta a filo il burro morbido, lo zucchero il miele e gli aromi con il sale. Unire le uova, una alla volta.
- In seguito lo yogurt e infine le polveri, già mescolate fra loro. Risulterà una crema bella sostenuta.
- Versare la crema nello stampo prescelto (io un fiore in silicone ø26circa) e cuocere a 170ºC x 45 minuti.
- Aspettare che si raffreddi prima di sformarlo dallo stampo, spolverare con zucchero a velo e gustare con un te, un caffè, o anche un digestivo.
Leave A Reply