Torta allo yogurt ricetta
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
10
minuti
Tempo di cottura
30
minuti circa
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
10
minuti
Tempo di cottura
30
minuti circa
Ingredienti
230
g
zucchero semolato
3
uova
170
g
burro
morbido
55
g
fecola
30
g
amido
(di tapioa o riso)
220
g
farina
di riso
10
g
lievito per dolci
40
g
miele
1
vasetto
yogurt
1
pizzico
scorza di agrumi
1
pizzicco
sale
1
pizzico
vaniglia
Istruzioni
Visto che si trattaa di una torta allo yogurt veloce, cominciamo con lo scaldare il forno portandolo a 170*
Montare con una frusta a filo il burro morbido, lo zucchero il miele e gli aromi con il sale. Unire le uova, una alla volta.
In seguito lo yogurt e infine le polveri, già mescolate fra loro. Risulterà una crema bella sostenuta.
Versare la crema nello stampo prescelto (io un fiore in silicone ø26circa) e cuocere a 170ºC x 45 minuti.
Aspettare che si raffreddi prima di sformarlo dallo stampo, spolverare con zucchero a velo e gustare con un te, un caffè, o anche un digestivo.