Torta allo yogurt ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti circa
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti circa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Visto che si trattaa di una torta allo yogurt veloce, cominciamo con lo scaldare il forno portandolo a 170*
  2. Montare con una frusta a filo il burro morbido, lo zucchero il miele e gli aromi con il sale. Unire le uova, una alla volta.
  3. In seguito lo yogurt e infine le polveri, già mescolate fra loro. Risulterà una crema bella sostenuta.
  4. Versare la crema nello stampo prescelto (io un fiore in silicone ø26circa) e cuocere a 170ºC x 45 minuti.
  5. Aspettare che si raffreddi prima di sformarlo dallo stampo, spolverare con zucchero a velo e gustare con un te, un caffè, o anche un digestivo.