Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
10 rose
|
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1 mela
- zucchero a velo
- zucchero semolato un paio di cucchiai
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Srotoliamo la pasta sfoglia e tagliamola in strisce larghe circa 3 dita.
- Tagliamo la mela a metà e poi ricaviamone delle strisce sottili.
- A questo punto dobbiamo formare le rose di pasta sfoglia e mele. Disponiamo le fettine di mela, una vicina all'altra, sulle strisce. Ma attenzione: fate arrivare la punta della fettina a metà della striscia, perchè dopo dovrete ripiegarla sopra la mela, come quando si fa la svolta al lenzuolo sopra le coperte.
- Arrotoliamo la striscia su se stessa e poi mettiamola in un pirottino e poi dentro uno stampo da muffin.
- Cospargiamo di zucchero semolatole rose di mele con la pasta sfoglia ed inforniamo a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando non saranno dorate. Occhio a non bruciare tutto! 😀
Leave A Reply