Tempo di preparazione | 20 minuti |
Porzioni |
4/5 porzioni
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Ingredienti
- 350 g riso integrale
- 3 zucchine
- 1 cetriolo
- 1 costa di sedano
- 10 pomodorini
- 2 mazzetti spinaci lessati
- basilico
- aglio
- olio e sale
Ingredienti
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Istruzioni
Come preparare il riso integrale con la pentola a pressione
- Io ho cotto il riso nella pentola a pressione per 15 minuti (1/3 del tempo indicato sulla confezione)
- mentre cuocevo in padella con un filo d'olio le zucchine tagliate a cubetti con l'aglio fino a farle tostare bene.
- Poi ho ridotto a cubetti anche il sedano, il cetriolo e i pomodorini e ho condito tutto anche con il basilico.
- Quando era al dente il riso l'ho freddato per interromperne la cottura e l'ho unito al resto.
Come preparare il riso integrale freddo
- Cuocete tutto come descritto su e poi mescolate bene, con l'olio, per non far incollare il riso. Mettete in frigo a freddare et voilà il gioco è fatto.
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