Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 35 minuti |
Porzioni |
10 porzioni
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Ingredienti
Gli ingredienti della panarellina genovese
- 100 g farina 00
- 100 g fecola di patate
- 290 g zucchero a velo
- 125 g mandorle pelate
- 5 uova
- 210 g burro morbido
- 1 bustina lievito per dolci
Per decorare la torta genovese panarellina
Ingredienti
Gli ingredienti della panarellina genovese
Per decorare la torta genovese panarellina
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Istruzioni
Come si fa la panarellina
- Tritare le mandorle a farina in un mixer, versare nella ciotola dell'impastatrice
- Aggiungere le uova e amalgamare bene.
- Aggiungere in sequenza il burro morbido, la fecola, la farina e infine il lievito.
Come si cuoce la torta panarellina
- Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato da 28cm, cuocere a forno ventilato per 35 minuti a 175°.
Come si fa la panaellina col bimby
- Mettiamo nel bimby lo zucchero per 30 secondi e velocità turbo, sempre con le lame in movimento aggiungiamo le mandorle e sminuzziamo per 30 secondi a velocità turbo.
- Senza fermare il bimby, a velocità 4 aggiungiamo le uova intere, portiamo a velocità 6 per 1 minuto e aggiungiamo il burro morbido continuando ad impastare per 30 secondi a velocità 6.
- Aggiungiamo la fecola e la farina mantendendo la velocità 6 per 1 minuto, Aggiungiamo per ultimo il lievito.
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