Tritare le mandorle a farina in un mixer, versare nella ciotola dell’impastatrice
Aggiungere le uova e amalgamare bene.
Aggiungere in sequenza il burro morbido, la fecola, la farina e infine il lievito.
Come si cuoce la torta panarellina
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato da 28cm, cuocere a forno ventilato per 35 minuti a 175°.
Come si fa la panaellina col bimby
Mettiamo nel bimby lo zucchero per 30 secondi e velocità turbo, sempre con le lame in movimento aggiungiamo le mandorle e sminuzziamo per 30 secondi a velocità turbo.
Senza fermare il bimby, a velocità 4 aggiungiamo le uova intere, portiamo a velocità 6 per 1 minuto e aggiungiamo il burro morbido continuando ad impastare per 30 secondi a velocità 6.
Aggiungiamo la fecola e la farina mantendendo la velocità 6 per 1 minuto, Aggiungiamo per ultimo il lievito.