Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Tempo Passivo | 4 ore di lievitazione |
Porzioni |
6 porzioni
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Ingredienti
impasto per la pizza con pasta madre
- 250 g esuberi di pasta madre
- 250 g farina per pizza
- 300 g acqua
- 10 g sale
- 2 cucchiai di olio
condimento della pizza con lievito naturale
- 100 g passata di pomodoro
- un mazzetto di asparagi sbollentati
- 1 bocconcino di mozzarella
Ingredienti
impasto per la pizza con pasta madre
condimento della pizza con lievito naturale
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Istruzioni
- Facciamo sciogliere il lievito nell'acqua
- aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e mescoliamo bene
- lasciamo riposare 15 minuti in autolisi
- mescoliamo ancora, poi capovolgiamo sulla spianatoia ben infarinata e facciamo un paio di pieghe a tre (allarghiamo l'impasto a rettngolo poi pieghiamo verso il centro prima da un lato e poi dall'altro. Ruotiamo di 90° e ripetiamo)
- Mttiamo in ciotola a lievitare con la chiusura verso l'alto.
- Chiudiamo la ciotola dentro un sacchetto di plastica e mettiamo al calduccio
- TRascorse 2/3 ore sarà raddoppiata, a quel punto stendiamo l'impasto sulla teglia oliata, copriamo con un panno e rimettiamo a lievitare
- Quando sarà raddoppiata di nuovo, condiamo con il passato ( che avremo codito con il sale con gli aromi ed un cucchiaino di olio), gli asparagi e l'uovo
- Inforniamo a 200° eper circa 20 minuti, nella parte bassa del forno
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