Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
4 persone
|
Ingredienti
- 300 g filetti di merluzzo
- 2 uova
- q.b. pangrattato per impanare
- q.b. sale e pepe
- olio per friggere
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- La prima cosa da fare e scongelare i filetti (in frigo, a temperatura ambiente o al microonde, insomma come vi pare!)
- dopo di che dobbiamo passarli nella farina per asciugarli dall'umidità residua (io uso sempre la semola rimacinata)
- immergiamoli nell'uovo
- passiamo nel pangrattato una prima volta premendo bene bene per farlo aderire al pesce
- ripassiamo nell'uovo
- e nuovamente nel pangrattato sempre pressando bene
- Quando avremo finito di panare tutto i l pesce, riscaldiamo l'olio in una padella e friggiamoli pochi per volta.
- Asciughiamoli con la carta assorbente prima di servirli.
Leave A Reply