Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 5 minuti |
Tempo Passivo | 2 ora per la marinatura |
Porzioni |
4 persone
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Ingredienti
Ingredienti per la marinatura del pollo
- 4 fette petto di pollo
- 2 limoni medi il succo
- 2 cucchiai olio evo
Per la panatura della cotoletta
- 300 g pangrattato potrebbe servirne di più
- 1 tazzina latte
- 1 cucchiaio pecorino o altro formaggio grattugiato
- 1/2 limone la scorza grattugiata
- 1 pizzico sale
Ingredienti
Ingredienti per la marinatura del pollo
Per la panatura della cotoletta
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Istruzioni
- Spremere i limoni, mescolarli all'olio e al sale e versarli sulle fette di pollo e lasciare macerare per un'ora.
- Nel frattempo preparare la panatura mescolando il pecorino al pangrattato, e aggiungere il limone grattugiato. A parte sbattere le uova, versarvi il latte, salare leggermente e mettere da parte.
- Trascorsa l'ora (o meno se non avete abbastanza tempo), passate ogni fetta prima nel pangrattato, poi nel mix di latte e uova, poi nuovamente nel pangrattato, ancora un passaggio nell'uovo e un ultimo nel pangrattato.
- A questo punto cuocere friggendo o infornando per 10 minuti a 200°C
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