
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 35 minuti |
Porzioni |
10 porzioni
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Ingredienti
- 150 g farina oo
- 250 g zucchero
- 4 uova grandi
- 145 ml acqua
- 70 ml olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- 8 g cremor tartaro
- 50 g cacao amaro
- 1 bicchierino rum
Ingredienti
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Istruzioni
- mettiamo nella ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao ed il sale
- al centro versiamo l'olio, i tuorli, l'acqua, la scorza e gli aromi. Montiamo fino ad avere un bel composto spumoso
- Nel frattempo monta a neve ferma gli albumi con il cremor tartaro.
- quando saranno ben montati aggiungiamo gli albumi, in tre riprese, mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto.
- Versiamo nello stampo apposito SENZA IMBURRARLO e cuociamo a 170° per un'ora circa
- Una volta sfornata, capovolgerla sui piedini appositi o, se il vostro stmpo non dovesse averli, potete usare una bottiglia come fa Cozza, in questo post
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