Mescoliamo la farina a 2/3 dell'acqua e aggiungiamo il lievito. Impastiamo e dopo un po' aggiungiamo il resto dell'acqua ed il sale.Finiamo di impastare e mettiamo a lievitare al caldo. Puliamo e tagliamo le biete. Poi mettiamole in padella con un filo di olio per farle appassire. Poi metiamole a scolare in uno scolapasta.
Soffriggiamo la cipolla con le olive e poi aggiungiamo la salsiccia. Dopo qualche minuto aggiungiamo alle biete nello scolapasta.
L'indomani aggiungiamo alle biete il caciocavallo, il formaggio grattugiato e le acciughe. Stendiamo la pasta in un rettangolo sottile ma non troppo. MEttiamo il condimento su mezzo lato e ricopriamo con l'altr metà. Sigilliamo i bordi e bucherelliamo il sopra. Spalmiamo un filo di olio e mettiamo a lievitare per un quarto d'ora. Accendiamo il forno ed inforniamo la scacciata a 200°C. Dopo una decina di minuti abbassiamo a 190°C e portiamo a termine la cottura, ci vorrà una mezz'oretta.