torta di patate
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa sbollentiamo le patate
  2. sbucciamole e schiacciamole ancora calde
  3. impastiamole con un uovo e un po’ di formaggio gratuggiato, aggiungiamo le spezie che preferite ed aggiustiamo di sale.
  4. ungiamo e spolveriamo di pangrattato una padella
  5. facciamo uno strato di circa un cm con il composto di patate
  6. stendiamo le fette di mortadella e la ricotta infornata
  7. copriamo con il restante composto di patate, livelliamo i bordi per sigillare bene, ungiamone la superficie e spolveriamo di pangrattato
  8. Ungiamo una padella, facciamola scaldare ed adagiamo il nostro tortino di patate. Facciamolo cuocere bene, prima da un lato poi dall’altro. Ci vorranno circa cinque minuti.