Rose di mele e pasta sfoglia
Porzioni Tempo di preparazione
10rose 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10rose 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Srotoliamo la pasta sfoglia e tagliamola in strisce larghe circa 3 dita.
  2. Tagliamo la mela a metà e poi ricaviamone delle strisce sottili.
  3. A questo punto dobbiamo formare le rose di pasta sfoglia e mele. Disponiamo le fettine di mela, una vicina all’altra, sulle strisce. Ma attenzione: fate arrivare la punta della fettina a metà della striscia, perchè dopo dovrete ripiegarla sopra la mela, come quando si fa la svolta al lenzuolo sopra le coperte.
  4. Arrotoliamo la striscia su se stessa e poi mettiamola in un pirottino e poi dentro uno stampo da muffin.
  5. Cospargiamo di zucchero semolatole rose di mele con la pasta sfoglia ed inforniamo a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando non saranno dorate. Occhio a non bruciare tutto! 😀