aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e mescoliamo bene
lasciamo riposare 15 minuti in autolisi
mescoliamo ancora, poi capovolgiamo sulla spianatoia ben infarinata e facciamo un paio di pieghe a tre (allarghiamo l’impasto a rettngolo poi pieghiamo verso il centro prima da un lato e poi dall’altro. Ruotiamo di 90° e ripetiamo)
Mttiamo in ciotola a lievitare con la chiusura verso l’alto.
Chiudiamo la ciotola dentro un sacchetto di plastica e mettiamo al calduccio
TRascorse 2/3 ore sarà raddoppiata, a quel punto stendiamo l’impasto sulla teglia oliata, copriamo con un panno e rimettiamo a lievitare
Quando sarà raddoppiata di nuovo, condiamo con il passato ( che avremo codito con il sale con gli aromi ed un cucchiaino di olio), gli asparagi e l’uovo
Inforniamo a 200° eper circa 20 minuti, nella parte bassa del forno