Pasta con il finocchietto selvatico ed i peperoni cruschi
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
30
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
30
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Ingredienti
400
4
pasta
1
mazzo
finocchietto selvatico
6 o 7
peperoni cruschi
secchi
100
g
pangrattato
Istruzioni
LA prima cosa da fare è sbollentareil finocchietto, dopo averlo pulito togliendo le foglie secche ed eventuali residui di terra.
nel frattempo tostiamo il pangrattato in una padella ben calda con un goccio di olio extra vergine di oliva (l’olio è facoltativo)
In una padella facciamo rosolare i peperoni cruschi tagliati a strisce, aggiungiamo il finocchietto cotto e lasciamoli insaporire
Cuociamo la pasta nell’acqua di cottura del finocchietto
Scoliamo la pasta al dente, nella padella con il condimento, impiattiamo ed aggiungiamo a piacere la “mollica atturrata”