Crocchette di merluzzo facili e croccanti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Ingredienti
300
g
filetti di merluzzo
2
uova
q.b.
pangrattato
per impanare
q.b.
sale e pepe
olio per friggere
Istruzioni
La prima cosa da fare e scongelare i filetti (in frigo, a temperatura ambiente o al microonde, insomma come vi pare!)
dopo di che dobbiamo passarli nella farina per asciugarli dall’umidità residua (io uso sempre la semola rimacinata)
immergiamoli nell’uovo
passiamo nel pangrattato una prima volta premendo bene bene per farlo aderire al pesce
ripassiamo nell’uovo
e nuovamente nel pangrattato sempre pressando bene
Quando avremo finito di panare tutto i l pesce, riscaldiamo l’olio in una padella e friggiamoli pochi per volta.
Asciughiamoli con la carta assorbente prima di servirli.