cotoletta di pollo fritta o al forno
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 2ora per la marinatura
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 2ora per la marinatura
Ingredienti
Ingredienti per la marinatura del pollo
Per la panatura della cotoletta
Istruzioni
  1. Spremere i limoni, mescolarli all’olio e al sale e versarli sulle fette di pollo e lasciare macerare per un’ora.
  2. Nel frattempo preparare la panatura mescolando il pecorino al pangrattato, e aggiungere il limone grattugiato.  A parte sbattere le uova, versarvi il latte, salare leggermente e mettere da parte.
  3. Trascorsa l’ora (o meno se non avete abbastanza tempo), passate ogni fetta prima nel pangrattato, poi nel mix di latte e uova, poi nuovamente nel pangrattato, ancora un passaggio nell’uovo e un ultimo nel pangrattato.
  4. A questo punto cuocere friggendo o infornando per 10 minuti a 200°C