Ricetta dei Biscotti di Santa Febronia e del cicilio sicilianoicilii
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inseriamo tutti gli ingredienti nell’impastatrice e impastiamo con la foglia. Basteranno un paio di minuti. Appena comincia a compattarsi tiriamo fuori e facciamo una palla da mettere a riposare in frigo (se li preparate in estate) fuori se li preparate in inverno.
  2. Dopo il riposo, stacchiamo pezzi di impasto e facciamo dei salamotti da piegare a forma di S, Pennelliamo con l’uovo e cospargiamo la superficie di zuccherini colorati
  3. Per le trecce a cinque, facciamo 5 salamotti e uniamoli da una estremità. Poi cominciamo ad intrecciarli prendendo sempre quello centrale e portandolo una volta a destra e una a sinistra
  4. Infornare a 180* per circa 15 minuti o, comunque, fino a che la parte superiore non sarà dorata.